Помощь серверу
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
http://top.emudev.ru/ game100rus.com Рейтинг серверов RF Online Рейтинг серверов RF Online

Death - RF

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Death - RF » Флуд » Что с сервером?

Что с сервером?

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Прошу ответить администрацию, Что с сервером, и когда он будет работать?

0

2

Чтож вас так прям тянет на создание таких тем ?... админа задалбали небось уже ....

0

3

С ним беда  :huh:

0

4

Чё вы тут флудите...  я спросил админитрацию... и вообще если такой умный, скажи почему офф и когна будет он!

0

5

Light_NeO написал(а):

и вообще если такой умный, скажи почему офф и когна будет он!

Да умный... мне откуда знать почему и когда ... может чтонить делают .... ждите...  если чтот серьёзное отпишуца....

0

6

ты ж модер ёмаё... что нету связи с администрацеией чтоли?

0

7

Light_NeO

он молчит а раз молчит значит занет или неможет ответить ...

0

8

Light_NeO написал(а):

ты ж модер ёмаё... что нету связи с администрацеией чтоли?

Это значит какието трудности хватит панику наводить можно уж и подождать,от ожидания ещё ни кт не умирал :no:

0

9

Хм...почему то мне кажется что существование Сервера уже закончилось,Админ в асе появляется периодически но никакой инфы на форуме нету,а сервер лежит

0

10

Скриптер лежит в больнице приходит домой вечером!!!!!!!сервер ещё недоконца доработан вот у булоГ ваще джейды непокупает пусь так и будет?

Отредактировано IKKI (2009-04-12 08:58:33)

0

11

незабываем голосовать  8-)

0

12

Да пусть так и будет,потому что т5 обсидиант после рестарта в него и превращается,да и нельзя со скиптами 10часов мудохатся,да и серв для этого вырубать не обязательно

0

13

Это ты прав но кто мля будет скрпты писать!!!!!!!"СКРИПТЕР В БОЛЬНИЦЕ ЛЕЖИТ"-это для тех кто неумеет читать)

0

14

Доброе утро все проснувшимся кстате=)

0

15

IKKI написал(а):

"СКРИПТЕР В БОЛЬНИЦЕ ЛЕЖИТ"

ИККИИИ!!! я всё понимаю но можно было бы оставить сервер онлайн с теми недоработками которые на нём есть, а то вот ждём все а хз чего ждём

0

16

Давайте еще десяток тем создадим? Может сервер как-нибудь включится? Логика на уровне...
Если сервер включится, то админ или модераторы отпишуться.
Закрыто.

0

Вы здесь » Death - RF » Флуд » Что с сервером?