Помощь серверу
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
http://top.emudev.ru/ game100rus.com Рейтинг серверов RF Online Рейтинг серверов RF Online

Death - RF

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Death - RF » Проблемы с игрой » Помогите кому не напряжно)

Помогите кому не напряжно)

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Просьба Модераторов\администрацию помочь создать акк,при попытке создать вылазить сообщение "die you" и усё,при попытке зайти в игру пишет что он таких незнает

0

2

Cy4kO написал(а):

Просьба Модераторов\администрацию помочь создать акк,при попытке создать вылазить сообщение "die you" и усё,при попытке зайти в игру пишет что он таких незнает

Акк нормально создаются и работают.Регистрация нормально работает.  http://deathreg.sytes.net/     а то что у тебя с лаунчером проблема не пускает в игру ,скоро выложу патч новый с норм лаунчером (не почастям).

0

3

уважаемый администратор,вам скрины выслать? (руки у меня не из жопы ростут,регится умеем,но по неизвестной мне причине регистрация не происходит),если вас не сильно затруднит прошу создать акк и выслать логин и пароль мне в лс. зараннее большое спасибо

Или кто то из участников проекта..

Отредактировано Cy4kO (2009-04-09 23:08:08)

0

4

Cy4kO написал(а):

уважаемый администратор,вам скрины выслать? (руки у меня не из жопы ростут,регится умеем,но по неизвестной мне причине регистрация не происходит),если вас не сильно затруднит прошу создать акк и выслать логин и пароль мне в лс. зараннее большое спасибо

Или кто то из участников проекта..

Отредактировано Cy4kO (Сегодня 23:08:08)

Напиши пароль логин и маил мне в лс ... я зделаю тебе акк

0

5

Dimjkee написал(а):

Напиши пароль логин и маил мне в лс ... я зделаю тебе акк

Отправил,ещё раз спасибо. как будет готово отпишитесь пожалуйста

0

6

Cy4kO
Ув. игрок, регистрация работает на "ура", сам только что зарегил акк, возможно Вы что-то не так делаете, если Вы проблему еше не решили, могу выслать вам в ЛС логин и пасс от акка.

0

7

Огромное спасибо администрации за помошь. Пойду поиграю=)

0

8

Cy4kO

уже зарегили тебе акк ?

0

9

Dimjkee написал(а):

уже зарегили тебе акк ?

Угу,только бы хотелось уяснить (сори что не по теме) где брать талики,хотелось бы узнать точные рейты,рейты на лут,присутствие ГМов и когда будет голосование в патриархи?

0

10

Cy4kO
Талики как всегда с пб и руды (руда падает с флемов, а глю с Детёнышей флемов), пачка глю 30кк, кач x100, голосование будет по расписанию) в субботу в 16:00 (сервер не по МСК). А на счет ГМов, ГМ у нас насколько я знаю, один.

+1

11

мда....тогда сори за неккоректность вопроса но как(насколько я заметил я щас единственная белка) могу зафармить пб? да и связи с ГМом если вдруг что понадобится у мя не будет до субботы(себя в лампы надеюсь пропяхну))

+ несколько пожеланий,было бы не плохо увеличить рейты на лут(хотябы с флемов) т.к. создавать 1лвл перса и им фармить кто то не очень удобно, и было бы очень неплохо увеличить цену на лут(тоесть глю) хотябы в 2раза потому что реликт стоит около 90кк(3пачки) и чтобы нормально проточится нужно очень и очень задростки понафармить(донатить меня пока что не тянет)

Отредактировано Cy4kO (2009-04-10 00:16:33)

0

12

Cy4kO
ПБ, это другая совсем тема уже) Требуются талы? Бей флемов, собирай руду и чисти, а там как уже повезет.

0

Вы здесь » Death - RF » Проблемы с игрой » Помогите кому не напряжно)